Здесь можно попросить хороших дяденек отправить письмо бабушке! ^_____^
Почтовое отделение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-29 11:11:27
Улицы===>
Гламурная псина гордой походочкой вошла в отделение через открытую как всегда дверь.
- Мари? - громко позвал Спот и замер, ожидая ответа. Пёс шевельнул ухом и позвал ещё раз. - Мари?!
- Чего тебе?.. - древняя как мир кокер-спаниельша выползла из-под скамейки и раздражённо глянула на маламута.
- Мари, душка... - начал подлизываться Спот. Ведь именно он неделю назад разругался с этой старушкой в смерть. - Скажи, ты не видела наших троих балбесов-фокстерьеров? А то я по всему Анкориджу их ищу...
- Так они ж уехали...
- Куда?!! - шерсть на загривке маламута встала дыбом.
- Как куда... на юг, до осени... - Мари зевнула и полезла обратно под лавку. - Всё, не мешай мне ничего не делать...
Из-под лавки виднелся теперь только ветхий хвост кокер-спаниельши. Спот ещё несколько минут стоял столбом.
- От сволочи... - маламут выругался и долбонулся лбом о стенку. - Как они могли уехать не предупредив меня?!!
- Заткнись и дай мне поспать...
- Гррр... - Спот фыркнул в сторону лавки и сел у двери. "Зараза... И что мне теперь делать?.. Неужели самому придёться искать ездовых?.. Ооорр..... " - пёс преодолел желание треснуться об стену ещё раз...